您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
省委扫黑除恶第一工作指导组到铜官区人民法院督导
作者: 殷婧编辑:刘苑发布时间:2019-08-12

DSC_0628.JPG

?

DSC_0611.JPG

? ? 8月6日,省委扫黑除恶第一工作指导组副组长、省纪委监委驻省高院纪检监察组组长、省高院党组成员胡之春一行到铜官区人民法院督导并听取该院关于扫黑除恶等方面工作汇报。市委政法委副书记江文圣,市中院党组书记、院长李令新,铜官区区委常委、政法委书记王伟栋等参加。

? ? 胡之春充分肯定了铜官区法院工作取得的成绩,并提出了几点要求:一是要抓好审判执行工作,审判执行是硬道理,是第一要务,要坚持严格公正司法,攻坚“基本解决执行难”;二是加强制度建设,完善审判监督管理制度,为规范运行审判工作提供基础;三是加大规范执行,切实围绕“司法为民”宗旨,严格执行纪律;四是聚焦党风廉政,纪检部门要突出主责、聚焦主业,敢于坚持原则、敢于监督执纪问责。

? ? 李令新表示,全市法院将继续提高审判质效,结合“三个以案”警示教育,强化党风廉政建设,打造过硬司法审判队伍。

皖公网安备 34070302000010号